コメント
こじやん
こんにちは
37w1dの同じく初マタです。
私は寝転んでる時、座ってる時、歩いてる時など状況はさまざまですが
生理痛のような痛みがあります。
医師には子宮が収縮の練習を始めたんだろうけど
痛みも強くないし
子宮口もまだまだ固いしねと。
5/2予定日でGWにかかるので出来たら1週間ぐらい早く出てきてほしいなーと思ってます。
こじやん
こんにちは
37w1dの同じく初マタです。
私は寝転んでる時、座ってる時、歩いてる時など状況はさまざまですが
生理痛のような痛みがあります。
医師には子宮が収縮の練習を始めたんだろうけど
痛みも強くないし
子宮口もまだまだ固いしねと。
5/2予定日でGWにかかるので出来たら1週間ぐらい早く出てきてほしいなーと思ってます。
「38w4d」に関する質問
38w4d 陣痛で今回二回目の入院。 前回は7〜8分間隔で張りがきて痛みはないけど経産婦出しGBS陽性だからと入院するも遠のいてしまい退院。 その1週間後の昨日の夜今度は5分間隔で痛みありの張り すぐ入院になりました…
38w4dです! 子宮口2cmで、内診グリグリしてもらったのですがそのまま陣痛につながった方いますか? 赤ちゃんの頭は完全には下がりきってないらしいです( ; ; )
38w4d カンジダ引っかかっちゃって薬入れてもらったんだけど 効き目やばすぎてポロポロどころかパンツ全面がヨーグルト乗せたんかくらい大量にでてきて1人で驚いてるwwww これって薬がちゃんと効いてくれてるからであって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
inz
そうなんですね!
私の痛みは1日で終了した様子で今日は何ともないです。
お互い安産を祈りましょう❤︎