コメント

こじやん
こんにちは
37w1dの同じく初マタです。
私は寝転んでる時、座ってる時、歩いてる時など状況はさまざまですが
生理痛のような痛みがあります。
医師には子宮が収縮の練習を始めたんだろうけど
痛みも強くないし
子宮口もまだまだ固いしねと。
5/2予定日でGWにかかるので出来たら1週間ぐらい早く出てきてほしいなーと思ってます。
こじやん
こんにちは
37w1dの同じく初マタです。
私は寝転んでる時、座ってる時、歩いてる時など状況はさまざまですが
生理痛のような痛みがあります。
医師には子宮が収縮の練習を始めたんだろうけど
痛みも強くないし
子宮口もまだまだ固いしねと。
5/2予定日でGWにかかるので出来たら1週間ぐらい早く出てきてほしいなーと思ってます。
「予定日」に関する質問
あの時は必死だったけど今思えば笑える、みなさんの出産エピソードを聞かせてください♪ 私の場合… ・子宮口全開近くなった時、「うう、なんか出る〜😭」「おしり痛いぃ〜」と助産師さんに訴えた ・おしり押してもらってる…
まだ早いけど、早く産まれないかなぁ😭💦 上の子は46w4d 下の子は40w2d 両方促進剤、今回は上2人を40分先の姉の家に出産前に 預けるため先生と相談して予定日決めての促進剤検討中 1日早めに入院して翌日促進剤って形になる…
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
inz
そうなんですね!
私の痛みは1日で終了した様子で今日は何ともないです。
お互い安産を祈りましょう❤︎