※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
その他の疑問

三菱の冷蔵庫で、400~500クラスを買おうと思ってますが、野菜室真ん中…

三菱の冷蔵庫で、400~500クラスを買おうと思ってますが、野菜室真ん中、又は、下と、2種類あります。
当初、野菜室真ん中で考えてましたが、より省エネなのは、下の方みたいです。
使い勝手で、考えると、真ん中なのですが…
使ってる方いましたら、ご意見参考にしたいです!

コメント

ノアママ

うちは野菜室1番下です。
特に使い勝手悪いと感じた事ないですが。
慣れじゃないですかね?

• たか

たか

野菜室下なんですね❕下のタイプが多いようですし、そうですよね、慣れですよね☺️

• 9月18日

三菱の野菜室が下の冷蔵庫使ってます!(切れちゃう瞬冷凍目当てです)

使用頻度の高い場所を真ん中にした方が使いやすいかと思います😉

野菜室の物は割と把握出来てるので、離乳食の作り置きや普段から冷凍庫の中をのぞいて献立考えているので開け閉めの多い冷凍庫が真ん中のタイプにしましたよ

• たか

たか

野菜室下ですね⚠️切れちゃう冷凍気になります❗普段冷凍庫よく開けます☺️そうですよね、冷凍庫がのぞいて見易い位置の方が、良いかもと思いました✨

• 9月18日