コメント

ゆってぃー
妊娠性痒疹だと思います
あたしは全身なってます😢
皮膚科に行って一応塗り薬貰えますので受診された方がいいと思います。
妊娠性痒疹は二人目以降になりやすいらしいです😢
ゆってぃー
妊娠性痒疹だと思います
あたしは全身なってます😢
皮膚科に行って一応塗り薬貰えますので受診された方がいいと思います。
妊娠性痒疹は二人目以降になりやすいらしいです😢
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の妊娠について 2021年に1人目の産休育休 2022年に復帰 2023年11月から妊娠トラブルによる休職(半年)したまま 休職までの働いた年数(1年9ヶ月) 2024年2人目の産休育休 2025年5月復帰予定 もし妊娠していたら復帰時…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
おへそおへそ!! 皆さんいつくらいに出べそになりましたか?🤰 それともなりませんでしたか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 疲れたり夕方になるとお腹がポコーンと出てきます🥹 私はおへそが深いタイプ?でおへそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
即回答ありがとうございます😭ゆってぃーさんも同じ赤みのあるポツポツという感じですか😭?
ゆってぃー
写真のような感じです。寝てる時も無意識にかいていたりするくらい痒いです😢
産まれたら落ち着くみたいですが結局跡になってしまうみたいで萎えます😭😭
ままん
私も無意識にかいているようで、朝血が出てたりします😭跡になってしまうんですか😱ひとまず早急に皮膚科行ってきます…ありがとうございました😭
ゆってぃー
辛いですよね😢
安定期入る前から始まって週数増す毎に痒みも増してきました。
薬も全然効きませんが気休め程度に塗っています。
お互い頑張りましょうね😭😭