コメント

ゆってぃー
妊娠性痒疹だと思います
あたしは全身なってます😢
皮膚科に行って一応塗り薬貰えますので受診された方がいいと思います。
妊娠性痒疹は二人目以降になりやすいらしいです😢
ゆってぃー
妊娠性痒疹だと思います
あたしは全身なってます😢
皮膚科に行って一応塗り薬貰えますので受診された方がいいと思います。
妊娠性痒疹は二人目以降になりやすいらしいです😢
「妊娠・出産」に関する質問
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
夜に陣痛きてパジャマや寝巻きだった方、 産院に行く時って私服に着替えましたか? パジャマのまま行った方いますか🥺? 普段はリラコに半袖Tシャツです。 一人目の時は家で陣痛我慢しすぎて 着替える余裕もなくパジャマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
即回答ありがとうございます😭ゆってぃーさんも同じ赤みのあるポツポツという感じですか😭?
ゆってぃー
写真のような感じです。寝てる時も無意識にかいていたりするくらい痒いです😢
産まれたら落ち着くみたいですが結局跡になってしまうみたいで萎えます😭😭
ままん
私も無意識にかいているようで、朝血が出てたりします😭跡になってしまうんですか😱ひとまず早急に皮膚科行ってきます…ありがとうございました😭
ゆってぃー
辛いですよね😢
安定期入る前から始まって週数増す毎に痒みも増してきました。
薬も全然効きませんが気休め程度に塗っています。
お互い頑張りましょうね😭😭