雑談・つぶやき 家のリビングのゴミ箱に結構な量の血がついたティッシュが捨ててあって… 家のリビングのゴミ箱に結構な量の血がついた ティッシュが捨ててあって、 え、?私鼻血なんてだしたっけ、 せいり...いやこんな所に捨てるわけないし、 えっえっなになにこわいこわいこわい って1人でパニクったけど 新しく届いたリップを試し塗りして それを拭った時のティッシュだったから 1人で騒いで1人で納得した 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 リップ ゴミ箱 ママリ(5歳10ヶ月) コメント スマイル☺ 夜分にすみませんm(._.)m ワハハ🤣すみません、笑ってしまってしまい。 受けました。でも一人だと驚きありますよね。でもそのあとなぜかスッキリするですよね😉 9月18日 ママリ 本当にびっくりしました! ティッシュ見つけた瞬間 凍りつきましたもん:(´◦ω◦`):笑 解決して良かったです🤣 9月18日 スマイル☺ よかったです。謎が判明するまで焦ります。怖いですが後に笑い話ですね😉 9月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にびっくりしました!
ティッシュ見つけた瞬間
凍りつきましたもん:(´◦ω◦`):笑
解決して良かったです🤣
スマイル☺
よかったです。謎が判明するまで焦ります。怖いですが後に笑い話ですね😉