明日の写真スタジオ予約で悩んでいます。スタジオマリオは衣装無料で安いと聞いて迷っています。スタジオアリスは写真を買わないとデータがもらえないので、良い方法を知りたいです。利用したプランと料金を教えてください。
急いでます!!
明日写真スタジオ予約するのですが、スタジオアリス、スタジオマリオで撮影した方いますか?
スタジオアリスにしようと思ってましたが、スタジオマリオは衣装いくら着ても無料、安価と聞いて迷ってます。
スタジオアリスはいつも利用しているのですが、写真を買わないとデータを貰えないですよね?何か賢い良い方法あるのでしょうか?💦もしよろしければ、どのようなプランでいくらかかったかを教えていただければと思いますm(_ _)m
- k...(5歳10ヶ月)
コメント

ぺぺ
ずっとマリオです(^^)
だいたいなんでもBプランで
3万代前半です(^^)
後プラス小さい写真を追加で
データー買ってます!

ゆいか
アリス、マリオではないのですがたまひよだとデータのみありましたよー!
クーポンありきだったのですがアリス、マリオより安くすみました。
また迷わせてしまったらごめんなさい!
-
k...
たまひよ全く見てませんでした!!!
いえいえありがとうございますm(_ _)m!!チェックしてみます!!- 9月17日

ma.
アリスで撮ってます!商品にしたものはアプリでポイント貯めるとダウンロード出来ます!アルバム作らずフレームやキーホルダーで10000円行かないくらいです!
-
k...
なるほどです!!
写真頼まず、キーホルダーなどでもデータをゲットできるということでしょうか🧐!?✨✨✨- 9月17日

mocah
アリスで撮ってます♡
衣装は何着でも、何カット撮影しても定額ですし、写真でなくても小物を買えば、データ残りますよ
マグネットシート(2画像で2000円)や、ハガキ(1画像10枚で1000円)、キーホルダー(2画像で1600円くらい?)あたりが低価格です(笑)
-
k...
なるほどです!!
最初だとアルバムも購入する流れなんでしょうか🤔?
なるほどです!!小物でデータゲッドもありですね✨✨- 9月18日
-
mocah
私は産院でもらったクーポンがあって、アルバムもらいましたが、無しでも行けると思います!
スタジオアリス行かれるなら、撮影半額クーポンの番号お教えしますよ♡- 9月18日

退会ユーザー
アリスのおはなしです!
はじめての撮影ですか??
データが欲しいなら、初期費用かかりますが、ベビコレでアルバムとか購入されるといいと思います(*´ω`*)
同じ納期でデータももらえます♡
データのみでしたら、たまひよがオススメですー🍀✨
ぺぺ
毎回ネット予約でプレゼントありましたよ(^^)
k...
マリオの撮影無料券あるのですが、
撮影代込みで3万円前半くらいでしょうか🥺?
Bプランこちらですかね!?
ぺぺ
撮影料は3000円の消費税だったと思います😖
こんな感じです(^^)
k...
わざわざ画像までありがとうございます🥺💕💕
みるとこれだけの内容で三万前半はお得ですよね!!
検討しようと思います!ありがとうございます〜😭✨
ぺぺ
ネット予約で特典着いてくるので
予約するならネットからがオススメです( ¨̮ )