子育て・グッズ コンビ ホワイトレーベル ネムリラ AUTO SWING BEDi EG 同じ型でなくて… コンビ ホワイトレーベル ネムリラ AUTO SWING BEDi EG 同じ型でなくても電動のものを使用してる方に質問です。 15分揺れると書いてありますが、終わったらまたすぐスイッチ?を押せば連続で動きますか? コンセントだから1日の制限とかはないですよね💦 細かい質問ですみません。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 コンビ ED ネムリラ たら(5歳3ヶ月, 7歳) コメント すらいむ ネムリラのオートスウィング付の使ってました。スイッチ押せば連続で使えますが説明書には「一度に○分以上使用しないで」みたいな事が書いてありましたー 9月17日 たら 回答ありがとうございます! やはりひたすら連続使用はできないですよね😓 ありがとうございました。 9月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たら
回答ありがとうございます!
やはりひたすら連続使用はできないですよね😓
ありがとうございました。