とも
37週の検診で子宮口3センチ&全然おりてきてないと言われ→検診後少し出血→2日後の夜中におしるし→そのまま出産。でした(^^)
へその緒が短くて下に降りてこなかったみたいです😄
様子見てみてください🤔

응
おしるしですね〜👌🏻
37wに入ってるので内診時に卵膜剥離されたんですかね🥴
おしるしがあったからすぐ生まれんかどうかはわかりかねますがもうすぐ会えますね💕
とも
37週の検診で子宮口3センチ&全然おりてきてないと言われ→検診後少し出血→2日後の夜中におしるし→そのまま出産。でした(^^)
へその緒が短くて下に降りてこなかったみたいです😄
様子見てみてください🤔
응
おしるしですね〜👌🏻
37wに入ってるので内診時に卵膜剥離されたんですかね🥴
おしるしがあったからすぐ生まれんかどうかはわかりかねますがもうすぐ会えますね💕
「内診」に関する質問
2週間健診で付き添いなしで乗り越えた方いますか? 採血と尿検査や内診などがあり付き添いつけてきてくださいとのことでした。時間かなりかかるかもと前振りをしてたんですが 親が最初は乗り気だったのに今は何でそんな…
子宮脱や膣壁が出ている状態でのお産でも、 子宮がほんとに出てしまう事にはなりませんよね?💦 昨日も妊婦検診で内診あって何も言われてないので(特にこっちからも話してませんが)大丈夫なんだろうけどとは思ってますが……
ブライダルチェックで子宮奇形は 指摘されないのでしょうか? またはわからないのでしょうか? ブライダルチェックを受けた半年後に妊娠し 初診を受けた時に子宮奇形を言われました。(違う産院) その時の先生もサラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント