産婦人科・小児科 読谷村、嘉手納で小児歯科の情報が欲しいです。色々な歯医者さんがあり… 読谷村、嘉手納で小児歯科の情報が欲しいです。色々な歯医者さんがあり迷っています。行ったことのある歯医者、できれば小児歯科で情報ある方教えてください(^^) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 歯医者 読谷村 トトロ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん 読谷は小児歯科無いと思いますよ💦 読谷だと小児歯科では無いですが アイランド歯科行った事あります😊 すごく中も綺麗ですし、雰囲気も良かったですが 予約が取れづらいです😥 9月18日 トトロ 小児歯科と書かれているところ、読谷村内結構あるのですが違うんですかね?(><)小児歯科やってる所中部方面にありますか??😣💧 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
小児歯科と書かれているところ、読谷村内結構あるのですが違うんですかね?(><)小児歯科やってる所中部方面にありますか??😣💧