家事・料理 今ヒルナンデスでやってつけおき!凄いですよね😍レシピ本かったり、やっ… 今ヒルナンデスでやってつけおき!凄いですよね😍 レシピ本かったり、やってみたいと思うのですが…あれってあくまでも冷蔵庫保存ですよね?2日とか経っちゃったら味濃くなったりしてしまいますよね😭? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り レシピ本 冷蔵庫 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ママス 物によっては1日とこ置いても大丈夫そうですが 基本は長くて半日とかな気がします(・・;) 長く置きたいなら下味冷凍とかの方が便利な様に思います🤔 9月17日 ぎゃびー コメントありがとうございます! やはり長く置くと下味冷凍ですよね😭今やってるのですがありきたりになってたりお魚レパートリー少なくて💦 9月17日
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
やはり長く置くと下味冷凍ですよね😭今やってるのですがありきたりになってたりお魚レパートリー少なくて💦