その他の疑問 長野県内でグローエのキッチン水栓が展示されているところはどこかあり… 長野県内でグローエのキッチン水栓が展示されているところはどこかありますか? 実際に水圧など見れるとこがあれば嬉しいです。 戸建てのキッチンでグローエを入れたいと思っているのですが、やはり県外に行かないとないですかね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 戸建て キッチン 長野県 かーたん コメント しっぽ すいません、長野ではないので参考になるかわかりませんが。 うちも戸建てを建てる時にグローエのグースネック水栓つけました! キッチンのメーカーさんに注文して発注取り寄せしてもらいましたよ! 9月17日 かーたん お返事ありがとうございます! ちなみに、ミンタとかでしょうか? 水圧なども気になるので、実際に見てみたい気持ちがありまして😶 実物を見ずに購入されたということでしょうか? 見た目も重視したいけど、毎日使うキッチンなので、水圧や水跳ねなど実際にどうか心配です。 9月17日 しっぽ そうです☆ミンタです! ミンタといっても色々ありますが、四角いやつじゃなくてグースネックのシンプルなやつです♫ 注文住宅でしたので、自分で色んなメーカーのキッチンを見てる時に、たまたま実物を見て、一目惚れして決めました!! 日本製のグースネックがどうしても気に入らなくて💦 水圧も水はねも、以前使っていた日本製の水栓と何も変わりませんでした。 私の主観になりますが、実際使っていて特に問題ないと思いますよ♡ 水の出し方が、初めての時は、 ん?縦じゃないの?横か!…って感じになりますが(笑) 慣れれば別に難しい事じゃないです! 何より、お気に入りなので使い始めて6年経ちますが、今でもピカピカに保てます♫ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーたん
お返事ありがとうございます!
ちなみに、ミンタとかでしょうか?
水圧なども気になるので、実際に見てみたい気持ちがありまして😶
実物を見ずに購入されたということでしょうか?
見た目も重視したいけど、毎日使うキッチンなので、水圧や水跳ねなど実際にどうか心配です。
しっぽ
そうです☆ミンタです!
ミンタといっても色々ありますが、四角いやつじゃなくてグースネックのシンプルなやつです♫
注文住宅でしたので、自分で色んなメーカーのキッチンを見てる時に、たまたま実物を見て、一目惚れして決めました!!
日本製のグースネックがどうしても気に入らなくて💦
水圧も水はねも、以前使っていた日本製の水栓と何も変わりませんでした。
私の主観になりますが、実際使っていて特に問題ないと思いますよ♡
水の出し方が、初めての時は、 ん?縦じゃないの?横か!…って感じになりますが(笑) 慣れれば別に難しい事じゃないです!
何より、お気に入りなので使い始めて6年経ちますが、今でもピカピカに保てます♫