子育て・グッズ お受験ではない私立幼稚園の面接(人気な園なので面接で決まります)で子… お受験ではない私立幼稚園の面接(人気な園なので面接で決まります)で 子供の長所、短所をく聞かれることがあるとネットで見ました! 実際に聞かれたことのある方なんとお答えされましたか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント yu-s たしか書いた気がする😊 9月17日 ママリ 願書に書く欄があったんですか! なんと書かれましたか? 9月17日 yu-s 忘れちゃいましたが、 正義感が強いあまり喧嘩になったりする可能性もあります。とか書いたかな? 結局は友達関係に関わることを書いたと思います。プレに通ってたので先生も理解はしてるので、 しかもプレ枠あったので受かるのは確定してたので😂 9月17日
ママリ
願書に書く欄があったんですか!
なんと書かれましたか?
yu-s
忘れちゃいましたが、
正義感が強いあまり喧嘩になったりする可能性もあります。とか書いたかな?
結局は友達関係に関わることを書いたと思います。プレに通ってたので先生も理解はしてるので、
しかもプレ枠あったので受かるのは確定してたので😂