A
長門クリニックで出産しました!
クレカ使用できましたよ☺︎健診の費用やお薬代など全てクレカ使用出来ます◎
ゆたぽん
2人とも長門さんでお世話になりました!補助金はみでての支払いありました!クレカ出来たかは覚えておらずです💦土日祝だとお会計の仕方が違うこともあるようなので直接聞くのがいいかと思います!
-
Saku
ありがとうございます!
- 9月17日
A
長門クリニックで出産しました!
クレカ使用できましたよ☺︎健診の費用やお薬代など全てクレカ使用出来ます◎
ゆたぽん
2人とも長門さんでお世話になりました!補助金はみでての支払いありました!クレカ出来たかは覚えておらずです💦土日祝だとお会計の仕方が違うこともあるようなので直接聞くのがいいかと思います!
Saku
ありがとうございます!
「補助金」に関する質問
幼稚園卒と保育園卒違い感じますか? 上の子は、6年間保育園通いました。 下の子が3歳で保育園空きがなくて、幼稚園で預かり保育できるので通わせるか どこか空いたら保育園にするか悩みます。 保育園空きが来年4月に出る…
加配って何の説明もなくつくものなんですか? 幼稚園で年中さんです 年少から通っており、発達に関しては不安があり療育や心理センター等通っております。 診断はまだついてはいませんが… 少し前に通っている小児科へ幼稚…
みなさんならどっちを選びますか?☺ 千葉の市川市では小学校までの期間 ①保育料無料 ②自宅保育月15000円支給 となってるみたいです。 ①で保育園に子どもを預ける か ②で補助金もらって家でみる だとどちらを選びますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント