姫路で骨盤矯正でおすすめの接骨院?整体?を教えてください💦カイロプラク…
姫路で骨盤矯正でおすすめの接骨院?整体?を教えてください💦
カイロプラクティックで骨盤を矯正していましたが、効果を感じず…
どこかおすすめありませんか?😔
- ママの助(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
姫路で骨盤矯正でおすすめの接骨院?整体?を教えてください💦
カイロプラクティックで骨盤を矯正していましたが、効果を感じず…
どこかおすすめありませんか?😔
「その他の疑問」に関する質問
なんだかモヤモヤ。 3年前に集合住宅地に家を建てました。 地元から30分の距離です。 子どもが小学生になると子ども会に入り、その中に見覚えのある名前。 小中学の同級生(男)でした。 高校は違ったものの、社会人にな…
小学校の先生されてる方や事情に詳しい方教えて下さい。入学式での生徒代表を決め方が知りたいです。 今年の入学式の日の記念品授与の役になぜかうちの子が選ばれました。理由は不明ですが入学前に打診がありました。出…
救急外来の先生って結構怖い方多くないですか?💦 それぐらいのメンタルないとやっていけないと思うんですがこの前娘の事で救急外来行ったら言い方強い先生多いなーと思いました。皆さんどう思いますか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント