コメント

3150
管理人さんに言っても無理なら引っ越します😭💔

ぴよ
妊娠中に住んでた家が正にそんな感じでした😭
管理会社に言っても、個人の事なのでって取り合ってくれなかったので引っ越しました😭
-
まりもっこり
次引っ越すなら家を建てたいと思ってるので、すごく迷ってます😭- 9月16日

ママり
社宅ってことは、旦那さん同士同じ仕事ですよね?
それで苦情出すのは気まずいですね💦
うちは2階なんですけど、下の階に2歳の子がいて走り回る音や叫び声が聞こえます。
まりもっこりさんのところも泣き声が上の人にも聞こえてるかもしれませんよ??
-
まりもっこり
21時以降に騒音するのが嫌なんです😭やっと寝た〜と思っても騒音で起きたり😭
- 9月16日
-
ママり
寝かせたあとってやたらめったら音気になりますよね😂うちもこの時間でもパタパタ聞こえます😣
娘は兄弟もいるし、下の音にもなれたのか起きることはないのでまだ起きてるんだーってくらいですが💦- 9月16日
-
まりもっこり
寝かしつけに時間かかったときは特に気になります😭
- 9月16日
-
ママり
バッタリ会ったときにでも寝るの遅いんですね~って言ってみるのはどうですかね??
嫌みっぽいかな?!- 9月16日
-
まりもっこり
ナイスアイデアです✨
毎日大変ですねの一言をつけたら嫌味っぽくなくなる気がするので試してみたいと思います!ありがとうございます😊✨- 9月17日
-
ママり
そうですね!改善されるといいですねー!
- 9月17日
まりもっこり
社宅なんです😭
3150
社宅なら文句言えないですね😱ストレスなら引っ越しするしかないですね( ;∀;)
まりもっこり
すごくストレスです😭子どものことなんで仕方ないとは思ってるんですが、やっぱり21時越えてから騒音がするとイライラしてしまいます😭
3150
キツイですね絶対😭💔
私もアパート住んでた時はそーゆ事考えて1番上の階選びました!けど家賃払うなら家建てた方がいいって旦那がいい出して速攻で家建ててアパート歴1年でしたが🙄
まりもっこり
こんなに悩まされると思ってませんでした😱😭私もマイホーム欲しいです😭いずれ建てるなら早く建てたいです😭😭
3150
マイホームなら騒いでも何しても大丈夫だし気にならないし本当に建てて良かったですよ!若いうちの方がローンとか助成金とか色々と良いですし🥺
まりもっこり
ほんとですか!!🥺私が21で旦那が23なんですが若すぎませんかね??すいません、質問しちゃって😭
3150
若いに越したことないですよ〜〜🥰❤️