最近ずりばいをするようになり、2.3日前くらいから今度は四つん這いにな…
最近ずりばいをするようになり、2.3日前くらいから今度は四つん這いになってその場で前後にゆらゆらするようになりました!!!これは、はいはいの前段階ですか?教えてください♪
- 男の子ママ
コメント
退会ユーザー
ゆらゆらしてましたー!
うちはずり這いの前にゆらゆらしてましたが、ハイハイに繋がった感じではなかったです🤣だいぶ先でした笑
でも予兆だと思いますよー!
最近ずりばいをするようになり、2.3日前くらいから今度は四つん這いになってその場で前後にゆらゆらするようになりました!!!これは、はいはいの前段階ですか?教えてください♪
退会ユーザー
ゆらゆらしてましたー!
うちはずり這いの前にゆらゆらしてましたが、ハイハイに繋がった感じではなかったです🤣だいぶ先でした笑
でも予兆だと思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
水いぼが見えたら触れ合うの避けますか?💦 下の子が今年の2月くらいから水いぼが出始めて 病院行っても1歳前は治療も出来ないし…って感じで 様子見のままここまできました🥺💦 背中が中心なので半袖短パンとかでは そこ…
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
娘がベッド入って寝る間際になると、水飲みたい、ぬいぐるみが足りない、トイレ行きたいおしっこもれる、となにかしら理由をつけてきます。 水は上げで舐める程度 ぬいぐるみは最初から全部持っていけば持ってきすぎと怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ゆらゆらするんですねやっぱり(笑)これで、はいはいしだしたら、いよいよ、もっと目が離せなくなりますね!