※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

旦那がプロミス、アイフル100万近く借金がありでフラット35審査通ります…

旦那がプロミス、アイフル100万近く借金がありでフラット35審査通りますか?
通らないですよね?

コメント

消費者金融の借金は全額返済で解約しないと審査通らないと思います(´・ω・`)

• みーちゃん

みーちゃん

通らない方がありがたいです。
    マイホーム欲しいんですけど借金、生活の事考えたらマイホームの返済でお金がまわらないので🙄

• 9月16日
りん

車のローンとかなら、よっぽど通ると思いますが、借金とかあるなら、通らないと思います😂
フラット35は基本審査他より緩いですが...借金は返してからか、借入時に完済予定。とかじゃないと無理かなーと!

• みーちゃん

みーちゃん

やっぱりそうですか!
    通ったらある意味すごいって感じですね😂

• 9月16日
  • りん

りん

けど、借入金とかにもよるかもですが、月々の返済で、返済可能とかなら、もしかしたらいけるのかな...とも思います😭

• 9月16日
  • みーちゃん

みーちゃん

借金だけで月5万近く払ってます。
    多分無理そうな感じします
    アコム、アイフル、プロミス、レイクで借金があります😂

• 9月16日
  • りん

りん

無理だと思いますね😂

• 9月16日
ぬん

消費者金融からの借り入れは通らないですよ😱

米粉

車なら通ると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

元旦那がそれで通ってるので