コメント
退会ユーザー
前田で出産しました😄
計画分娩はわからないんですが私はバースプランとか聞かれなかったので特にないのかなーと思います。
はなかえママ
バースプランはありませんが、助産師さんにやりたい事を伝えると出来るだけ希望に沿ってくれました✨
ちなみに私は、へその緒を切りたい(NG)、胎盤を触ってみたい(OK)です(笑)
退会ユーザー
前田で出産しました😄
計画分娩はわからないんですが私はバースプランとか聞かれなかったので特にないのかなーと思います。
はなかえママ
バースプランはありませんが、助産師さんにやりたい事を伝えると出来るだけ希望に沿ってくれました✨
ちなみに私は、へその緒を切りたい(NG)、胎盤を触ってみたい(OK)です(笑)
「計画分娩」に関する質問
明後日から入院!月曜日には促進剤で分娩! 明後日子宮口ひらいてなければ夕方〜ラミナリアらしいけど 死ぬほど痛い▶︎なんもいたくなかった って色んな人いるけど みんなどうでした?(´ºωº`) 5人目で三回目の計画分娩で…
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
もうすぐ計画無痛分娩の予定です! 1人目 微弱陣痛からの促進剤で41週に出産 2人目 計画分娩 促進剤を朝8時頃始めて夕方5時半に40週2日で出産 今回39週6日での初めての無痛分娩なのですが、その日のうちに生まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
バースプランとかはないんですね!!
ありがとうございます!