コメント
スプリテ
ペッピー通ってます!
あまりおススメはしないです💦休んでも振替はないですし、今3月に先生がやめてしまってから先生が決まらずずーっと毎回違う先生です💦
もう2年になりますが子供も全然なれず毎回泣いてるのでやめようか悩んでるところです。
Sママ
私もペッピーに通ってます。
おススメです。
親子レッスンですが、日々子供の成長を感じ楽しみです。
入会金1万と月謝6480円です。
スプリテ
ペッピー通ってます!
あまりおススメはしないです💦休んでも振替はないですし、今3月に先生がやめてしまってから先生が決まらずずーっと毎回違う先生です💦
もう2年になりますが子供も全然なれず毎回泣いてるのでやめようか悩んでるところです。
Sママ
私もペッピーに通ってます。
おススメです。
親子レッスンですが、日々子供の成長を感じ楽しみです。
入会金1万と月謝6480円です。
「習い事」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
年中の息子の英語の習い事について相談です🙇♀️ 現在、トド英語のお試し版に挑戦しており、息子は楽しんで取り組んでいます。 将来ペラペラになってほしいというよりは、学校の授業で困らない程度には英語に慣れてほし…
しんどいので吐き出させてください。 診断がまだおりていないですが、うちの子は発達グレーかたぶんそのうち診断がおりると思われる感じです。 耳が良いようで音程ばっちりで歌えたり歌が得意、 発語は普通か普通の子以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😔
私も一緒に参加できないのが心配で悩んでいます、、、
教材はどうですか??🤔
スプリテ
1歳からだと親子で参加で、2歳からが分離ですもんね💦
私は親子教室から入ってるのでそんなに心配ではないです😊先生も優しい先生の時は保育園のような感じなのでそんなに不安感はないです😊
教材はカードとタッチペンが家で使うようにあります😆
タッチペンは楽しそうに家で押して発音したりしてます👍🏻
教室ではお絵描きしたり運動?などを取り入れてました😆
はじめてのママリ🔰
1歳のころはクラスがなくて、今月末から新しいクラスが増えるみたいで、今日体験をしました😊
タッチペンは楽しんでいるんですね!
ではもし辞めて教材を買い取っも楽しく遊べそうですかね??🤔
スプリテ
そうだったんですね💦
やめた時にタッチペンは返すので、カードだけになります😅なのであまり使えないかもしれないです💦
タッチペンはレンタルです😅
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😳😳😳
先程主人と話し合ったのですが、私がどうしても入れたくて、、入ろうと思います😊