ファッション・コスメ 千葉県の成田山?で結婚式を行った方、参加した事がある方いらっしゃいま… 千葉県の成田山?で結婚式を行った方、参加した事がある方いらっしゃいませんか⁇ 今度義妹の結婚式があるのですが、格好は普通のパーティードレスでいいのでしょうか⁇ 神社?の式は初めてで💦 ちなみに披露宴は参加しないと思います! このパーティードレスがあるのですが、大丈夫ですか? 膝は隠れる長さです! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 結婚式 夫 ドレス 神社 千葉県 義妹 ぷー(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 首のビジューが素敵ですね 素敵だと思います 一応1枚でも着れますが 羽織ものあった方が安心かなと思います 9月15日 ママリ 神前式なら私だったら和装をレンタルします! 着物きる機会滅多にないので😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント