アミエル
ウチの旦那も今年の4月から海外に単身赴任中です。
今日、仕事休みですが電話かかってこなかったです(笑)
なのでこっちからかけたら、寝起きで(時差は1時間しかないのに)、めっちゃ眠そうだったからすぐ切りました(笑)
そんなもんなんですね(笑)
アミエル
ウチの旦那も今年の4月から海外に単身赴任中です。
今日、仕事休みですが電話かかってこなかったです(笑)
なのでこっちからかけたら、寝起きで(時差は1時間しかないのに)、めっちゃ眠そうだったからすぐ切りました(笑)
そんなもんなんですね(笑)
「単身赴任」に関する質問
こども園卒園後に引っ越しをして、小学校から誰も知ってるお友達がいない土地に行っても子供には影響ないでしょうか? 長男は控えめな性格で自分から「あそぼー」と言えるタイプではないです💦 そのタイミングで引っ越し…
転勤族の住宅購入について 長いですが数ヶ月悩んでいるのでご意見伺いたいです。 未就学児の子どもが2人いて、 夫は3~5年ごとに全国転勤あり、私も仕事をしています。 今たまたま私の実家のある地域(と言っても実家と…
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント