退会ユーザー
ダメではないと思いますが
やっぱり男性からすると
自分から渡したいんじゃないでしょうか?😌
私が男性だとして、彼女から指輪渡されたら
男としてのプライドがやられるかもです(笑)
退会ユーザー
結婚指輪に憧れを持ってる男性なら、自分から渡したいだろうし、あまり興味が無い男性なら、サプライズで渡してもあまり喜んでくれないかも🤔と思っちゃいました💦
ネガティブなコメントで気分害されたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プライド高かったりすると
やっぱり自分から渡したい
かもですね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
それか渡すタイミングもう
考えてるかもですし。
退会ユーザー
良いと思いますが、男性はやっぱり自分から渡したいもんじゃないですかね😭??
ポテトヘッド
その人の人柄、性格にもよると思いますね🤔
私が男だったら嫌だし‥
今お腹の中の子が彼氏の子なんですかね?
彼氏さんは初婚になるんですかね?
それによっては初めてなら
男からしたいって思うのかな?と思ったり🤔
pipi
わたしなら男性から欲しいですね😣
なのこ
私は私からでした!
付き合う時も結婚する時も子供が欲しいって言ったのも!笑
旦那はナヨナヨ系の人でいつになるかわからんと思い私からグイグイしちゃいました!
指輪も初めは私から渡しましたが旦那がかなり歳上なこともありプライドからかお金は全額キャッシュバックしてくれました( ̄▽ ̄)
めそ
私の妹は自分で買って、自分からプロポーズしたようです。お金のない彼氏でした。
結婚して、今も仲良くしてますよ^_^
私の旦那も「お金のない彼氏」でしたが、結婚5年未だに指輪待ちしてます。私も自分で買えば良かったかも…
はじめてのママリ🔰
私が男性だったら、婚約記念品は指輪よりも時計がほしいです💦一般的にも男性への婚約記念品って指輪じゃなくて時計とか高級スーツとかが多いと思います。女性と男性って指輪への思い入れ感、少し違うと思うので、高いものを贈るならサプライズじゃないほうがいいかなって思います!
私がもしサプライズで贈るなら指輪ではなく高級時計にします。
ままり
結婚指輪じゃなくて婚約指輪ですか??
婚約指輪を付けてる男性って見たことないです😅
結婚指輪なら、、うーん、あまりこだわりもなくお金もない男性なら「貰えて(俺が買わなくてすんで)ラッキー」って思うかもしれないけど、そう思われたらそれはそれで女としては悲しくなりそう💦
一般的には時計とか他のものの方が喜ばれる気がします💦
メメ
彼のことは彼女であるBABY大好きさんが良く知ってるでしょうし、指輪サプライズ喜んでくれそうな方なら良いんじゃないですか☺️
こんなご時世ですし、男から絶対プロポーズ!!指輪!!でなくても良いのかなぁと思います。
コメント