コメント
はじめてのママリ🔰
パナの方乗ってます😋💖
奮発してスマートキーにしましたがめちゃくちゃいいです!!
漕ぎ出しもスピード出るし、私はみんなにオススメしたいです😊❤️
クッションもふかふかだし、洗濯できるし鍵閉まってると自動でハンドルロックされてるので、乗せ降ろしもぐらつかないし♪
ハムハム
パナソニックの方がレインカバー無料でついてたのでパナソニックにしました!
メリットは乗せ降ろしが簡単です!
あと試乗してみてヤマハよりも漕ぎ出しのパワーがあるように感じました。
デメリットは、ベルトの調節が少し難しいかもです。わたしはチャイルドシートもコンビを使ってるので慣れていますが(^^)
-
ハナ
コメントありがとうございます!!
私みた お店も レインカバープレゼントって言ってました笑😊試乗したんですね💡
今度、子供乗せて 試乗してみます!! ベルトの感じもわかりますよね!!
私も ベビーカーコンビを買おうかと思ったんですが、アップリカにしたのであたふたしちゃうかもしれないです🌀
足はカバー無くても問題ないですか?- 9月15日
-
ハムハム
まだキャンペーンやってるんですね(^^)
足のカバーは、私も安全性について不安だったんですが今のところ特に問題ないです!
足が日焼けするぐらいですかね!笑- 9月15日
-
ハナ
やってます!! その分で ヘルメットとか買えるので ラッキーですよね😊
日焼けですか💡 そのくらいなら なんとかなりそうですね!!
ありがとうございます😊- 9月15日
アヒル
私もパナソニックの色違い乗ってます!
乗せ降ろしは私も楽だと思いました💫
店員さんにも勧められました!
-
ハナ
乗り降り楽なんですね!!😊
足元カバー無くても問題ないですか?- 9月15日
-
アヒル
あった方が安全だと思いますが、カバーは今のところ問題ないです👌
日焼け止めはかなり塗ってます😅- 9月15日
-
ハナ
他の方もそうですが
問題ないと聞いて安心しました😊
ありがとうございます!!- 9月15日
ハナ
スマートキー高いほうですよね💡
旦那がOKだすかどうかです😰
洗濯出来るのは ポイント高いです、ハンドルロックされるのも 慣れてないから 安定してるのは いいですねー💡
足元は カバー無くて問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
高いですが、本当に楽です(><)💦
足元のカバーはむしろなくていいかな?と😂❤️
ないのが当たり前になっている今、カバーあったら邪魔だなと思います🤣🤣
ハナ
そうなんですか!!
何度か子供を乗せて自転車ごと倒れてるのを目撃してしまったり、
私自身 交通事故にあった事があり勝手にですが カバーがあったら安全って思ってました😅
前に乗せるのは 基本1才からになってるようですが、乗せてますか?🙉