妊娠・出産 妊娠超初期症状で、坐骨神経痛に似た症状がある方いますか?腰と足の痛みが続いており、妊活中で妊娠していたら嬉しいです。同じ経験の方、話聞きたいです。 妊娠超初期症状で、坐骨神経痛に似た症状があった方はおられます?? 生理予定日前日より腰の痛みがあり、それから間もなくあしに吊るような痛みが.. 今日は予定日2日目ですが、生理はきておらず、いまだに腰と足の痛みが続いてます。。 妊活中なので、妊娠していたら嬉しいんですが.. もし同じような症状を経験された事がある方、話聞きたいです🙏 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊活 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠がわかったと同時位に、坐骨神経痛の様な痛みがありました! つい最近まで激痛で大変でした😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 激痛ですか..それはツラい 私は足の痛みの方がきつく、特に座っているときがしんどい.. どこか、病院へは通われましたか?? 9月15日 退会ユーザー 起きたり歩くのも激痛で、大変でした😭 つらいですよね💦 トコちゃんベルトなど、買いましたが全く効果がなく、ある日姪っ子ちゃんと疲れる程遊んだら、治りました✨ 色々調べたら、ある程度筋肉を動かさないと更に筋肉が衰えて痛くなると書いてあったので、動くのも大事なのかなと。。 今も痛みはありますが、我慢できる痛みです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですよ.. 私は激痛までとはいきませんが、何をしてても、足が痛みます。。 運動ですが.. 無理ない程度にやってみます! りりーさんもお大事に🍀 9月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
激痛ですか..それはツラい
私は足の痛みの方がきつく、特に座っているときがしんどい..
どこか、病院へは通われましたか??
退会ユーザー
起きたり歩くのも激痛で、大変でした😭
つらいですよね💦
トコちゃんベルトなど、買いましたが全く効果がなく、ある日姪っ子ちゃんと疲れる程遊んだら、治りました✨
色々調べたら、ある程度筋肉を動かさないと更に筋肉が衰えて痛くなると書いてあったので、動くのも大事なのかなと。。
今も痛みはありますが、我慢できる痛みです!
はじめてのママリ🔰
そぉなんですよ..
私は激痛までとはいきませんが、何をしてても、足が痛みます。。
運動ですが..
無理ない程度にやってみます!
りりーさんもお大事に🍀