子育て・グッズ 80サイズの真っ白い無地のフード付きトレーナーやパーカーを売っているお店情報を教えてください。西松屋やイオンで見かけたり、通販や全国チェーンのお店でも構いません。 80サイズの真っ白い無地でフードのついたトレーナーやパーカー売っているお店をご存知の方情報ください。 ジップタイプでも、被りのタイプでも構いません。 西松屋や、イオンで見かけたなど、情報お願いします。通販やネット、関西にあるお店、もしくは全国チェーンのお店だと嬉しいです。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 通販 イオン 西松屋 tk*ai(6歳, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 今も売ってるかな〜? 毎年ギャップで見かけますよ。 くまちゃんお耳の付いた、白(アイボリー?)のフードパーカーです。 9月15日 はじめてのママリ これですね。 9月15日 tk*ai お返事が遅くなりすみません💦 gap見に行ってみたのですが、色がアイボリーだったのと、耳がついていたので諦めました💦 真っ白を希望だったので😖 でも情報ありがとうございました😁 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これですね。
tk*ai
お返事が遅くなりすみません💦
gap見に行ってみたのですが、色がアイボリーだったのと、耳がついていたので諦めました💦
真っ白を希望だったので😖
でも情報ありがとうございました😁