コメント

ママリ
ママ友がアンパンマンショーだけ見に行ってました!
なので大丈夫だと思いますよ\(^o^)/

はじめてのママリ🔰
私が行ったところは、1番最初に「近く家を買う予定がない方はご遠慮いただいていますが、大丈夫ですか?」と確認されました😄
-
はじめてのママリ
おぉ!最初にそんなこと言われるんですね😵買わない人は用無し!って感じだと今後本当に家を買うときにうーんとなりそうです🤔💦
- 9月15日

みっき
こんにちは😊
あと少しで家を建てるので頭金がどどれくらいかかるのかとかいくらくらいいるのかを聞きに行ったんですが後からの営業がすごくて嫌になってます😔
アンケートを書いてと言われるんですが、あんまり書かない方がいいのかなぁと思いました。
営業マンが家にきて家のご予定はどうでしょうとか言って1時間くらい居座られましたよ😡
しかも夜に🤮
-
はじめてのママリ
こんばんは❣️
家を建てる予定=逃さない!みたいな勢いですよね😭夜にそんなに居座られるとその人からじゃ買う気失せますよね💦うちも前にアンケート書いて覗かせてもらったらDMがめちゃくちゃ届いていつも開けずに処分してしまいます🤦♀️笑- 9月15日
-
みっき
本当、そうですよね😂
買う気失せました😊💦
困りますよね😓
これからは書かない方がいいなと思いましたもん😅- 9月16日

ほし☆
行ってますよー☺️
住宅展示場の敷地内でアンパンマンショーや、移動動物園がきたり色んなイベントあるので、しょっちゅう行ってます😁
ショー終了後に見学してきませんかー?って声をかけしてますが、大丈夫ですって言ってる人がほとんどです😅
-
はじめてのママリ
色々やってますよね✨子供が楽しめそうなものが多いのでいいなぁとは思いますが買わないなら来るな、か、ガツガツ来られるのかなと思うと中々行きづらいです😭
そうなんですね!うちも行ってみます❣️- 9月15日
-
ほし☆
昨日は住宅展示場で移動動物園やボールプールなどやっていたので行って来ました😁🐤
うちの近所の所は、展示場内の大きな広場でショーや動物見てるのは勧誘ないので💡
ただショールームの玄関前でやってる風船🎈やお面をもらう、ボールすくいやるとかってなると中を見学してアンケート書いてってしなきゃで✏️1度書いたことあるけどDM来たことは無かったですね🤔- 9月16日

退会ユーザー
近所の住宅展示場によく行きます☺
全く買う気は無いし向こうもわかってると思いますが、色々無料でくれます🤣
アンケートも書きますがほとんどDMも届きません☺
-
はじめてのママリ
買わないとわかってても笑顔で相手のことをちゃんと考えて営業してくれるなら今後買うときにこの人から買おう!ってなるんですけどね😂❣️
うちはアンケート書いたらすごいDM届きます(笑)- 9月15日
はじめてのママリ
試しに行ってみます!ありがとうございます❣️