※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
子育て・グッズ

子供が寝つきが悪く、旦那の物音で起きてイライラしています。旦那のうるさい行動に腹が立っています。

子供の眠りが浅くて、なかなか寝ないのに
寝たと思ったら旦那の物音で起きる。
イライラ。

なんで何度も言うてるのにそんなにうるさいのか。
やたら椅子とかにぶつかったり物を落としたり咳払いしたり、なんで静かに生活できないのか。

ほんとに腹が立ちます👊

コメント

なっちゃん

うちもですー!!!!
やっと寝たと思ったら、冷蔵庫からお茶を取ろうとガタガタ、ドアもバタン!⚡️
携帯やリモコンを机にカタンと音を立てて置く!⚡️

まじで、どっか行って!!!と思います😭

眠りが浅いむすこにもイライラしちゃったりして…悲しくなりますよね😢

もし、旦那の物音で赤ちゃん起きちゃったら
責任持って旦那に寝かしつけしてもらいましょう!!

• りくまま

りくまま

めっちゃわかります!!なんで扉くらい静かに閉められへんの?アホなん?ってなります、、

そぉします😭

• 9月14日
Kコマー

子ども寝かしつけてるときに爪を切るのもイラっとします(笑)
何故そのタイミングで爪切る?って思います。
爪切る音って結構響くんですよね。
子ども生まれる前はそんなに気にならなかったのに…って思います。

• りくまま

りくまま

私も爪切りでキレたことあります!!そうなんです、なんで今それやる?ってこと多すぎてほんまいらつきます。

娘が寝入る直前に何故か部屋にやったきてゴミ箱のゴミ整理し始めたときは殺したくなりました。

• 9月14日