子育て・グッズ 至急お願いします!m(_ _)m旦那が今日半日、船の中で仕事で(見回りなど)… 至急お願いします!m(_ _)m 旦那が今日半日、船の中で仕事で(見回りなど)ワイシャツに油をつけて帰ってきました。もしかしたらペンキとか付いてたかもしれません。見た感じはありませんでしたが。 帰宅前手洗いしたらしく、帰宅後も手洗い。 その後着替えて長男と出かけました。 シャワーしてないのですが、旦那に帰りに食材買ってきてもらうの、皆さんなら気にしますか? 気にしませんか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 着替え 食材 男 手洗い まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント のん 自分の父親が工場で働いてて油ベッタベタで帰ってきて、未だに爪とかに落ちない油がついてますが、自分は今のところ健康被害なく生きてるので気にしないです😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 私は気にしません(*^^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント