のん
自分の父親が工場で働いてて油ベッタベタで帰ってきて、未だに爪とかに落ちない油がついてますが、自分は今のところ健康被害なく生きてるので気にしないです😅
はじめてのママリ🔰
私は気にしません(*^^*)
のん
自分の父親が工場で働いてて油ベッタベタで帰ってきて、未だに爪とかに落ちない油がついてますが、自分は今のところ健康被害なく生きてるので気にしないです😅
はじめてのママリ🔰
私は気にしません(*^^*)
「着替え」に関する質問
1歳4ヶ月、最近になって家だとグズグズで 疲れてイライラしてしまいます。 ・オムツ替え、着替えの時泣いてさせてくれない ・ご飯の時椅子(ハイチェア)に座ってくれない ・ご飯も食べない、ぐしゃぐしゃにしたり床に落と…
嫌味を言ってしまうのをやめたい。 ママ友たちも私も専業主婦です。 周りのパパたちはお掃除や子供にご飯、寝かしつけ等 そつなくこなしていることにびっくりしました。 他のママ友はベビーシッターを雇ったり、クッカー…
2歳半 お着替え できない 2歳7ヶ月の息子がいます。 4月から新しい保育園に通っていますが 靴下が履けない、着脱の意欲がないと毎日のように指摘があります…。 1歳で保育園には入園し、園生活は経験ありました。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント