コメント
ポテトヘッド
マグ使ってた時は
冷蔵庫のやつを入れて
そのまま持ち歩いてましたよ😊
使った後は洗ってふせて
次はそのまま使いましたよー😊
mama
マグにペットボトルの飲み物を入れてあげてます🙋♀️
マグにご飯やお菓子が入ってしまったら捨てて、またペットボトルの飲み物を補充してました🙆
家のものをってことなら、水筒とかにお茶入れて、マグに入れてあげたらどうですか?
-
mama
使ったあとはゆすいでってゆーのは、家に帰ってからの話ですか?出先ですか?- 9月14日
-
みずき
めっちゃご飯とかお菓子入り込みますよね😂
はい、出先の話です!
今は完母なので多分おやつの時しかあげないので1回で済むと思うのですが、今後水分補給を頻繁にする月齢になったらどうしたらいいかと思いまして!- 9月14日
-
mama
ご飯とか入った時は捨てるだけで、ゆすいだりはしないです🙋♀️
別にペットボトルや水筒に飲み物を入れて持ち歩いておけばokかと☺️✨- 9月14日
-
みずき
全部替えちゃえば安心ですもんね!- 9月14日
ママリ
プラスチックの入れ物なら
小さい保冷バックに保冷剤入れて、こぼれないようにビニールやジップロックに入れてぬるくならないようにしてました!ストローが使えるようになったら、ステンレスのストローの水筒に麦茶入れてました!ストローの水筒になった持ち運び楽になりますよ(^^)
-
みずき
そうなんですね!
冷えてる方が安心ですもんね!
ストロー目下練習中です(*^^*)- 9月14日
みずき
そうなんですね!
出先でも同じかんじですか?
ポテトヘッド
出先はそのまま使ってますよー😊流石に食べかすが浮いてたら新しいお茶買って入れなおしてます😊
みずき
なるほど、ありがとうございます!