おまるのオススメってありますか(^^)?もしくはこれ使ってるよ!っていう…
おまるのオススメってありますか(^^)?もしくはこれ使ってるよ!っていうのあれば教えて下さい!
- みき(7歳)

ももくま
まだ購入していないのですが…友人に西松屋のおまるをすすめられたので、必要になったら買うつもりです!
安いけど十分使いやすいと言っていました😆
おまるのオススメってありますか(^^)?もしくはこれ使ってるよ!っていうのあれば教えて下さい!
ももくま
まだ購入していないのですが…友人に西松屋のおまるをすすめられたので、必要になったら買うつもりです!
安いけど十分使いやすいと言っていました😆
「おまる」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
3歳3ヶ月 おしっこはトイレでできる うんちが怖い お風呂中にうんち!ってなってそのままトイレでできたことがあります。 あと出先でパンツにうっかりうんちがついちゃうぐらい出ちゃって、そのままトイレで続きをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント