電力自由化始まりましたね!全然何処が良いのか分かりません。メリット、おススメあれば教えてくださいm(_ _)m
電力自由化始まりましたね!
全然何処が良いのか分かりません。メリット、おススメあれば教えてくださいm(_ _)m
- もう(9歳, 15歳)
コメント
3kidsma-ma
まだはじまったばかりで、情報もまだまだ少ないので不安もあるしうちは様子見てから決めていく予定です〜
ぴーちゃんa
サイトで電気料金と調べて、月々にどれくらい払っている、家族は何人など 入力すると いろいろ出てきましたよ!(^^)
家族が多い所だと得する所もあります!うちは 関西電力で月々3000円以内です。うちの場合だと他の会社に変えると 電気料金が高くなっちゃうみたいなので、しばらく関西電力でいきます(^o^)
-
もう
調べてみたけど得するのかよく分からないです。
夏と冬は少し電気代高くなるし…。
月々3000円ってかなり安いですね!うちは50Aでその倍かかってます(^_^;)
少し様子見てみます!- 4月11日
退会ユーザー
こないだ実家でお父さんとその話していたら…なにやら300kwh以下だとかえても意味ない?とかなんとかテレビで言ってたそうです(^ ^)参考までに…多ければやっぱり変えた方が得なのかな〜☺︎?我が家も様子見です(^ ^)
-
もう
そうなんですね! 参考にさせていただきます!もう少し様子見てみます- 4月11日
もう
もっと情報ほしいですよね!
うちも様子見てみようと思います☆