みき
アンパンマンのスポンジの柔らかい積み木を長女が一歳の時に買いました!!まだ2人とも遊んでますよ( ・∇・)
🌈
アンパンマンの積み木62ピースのもの持ってます!
積み木じゃなくてブロックの方も持ってますが両方あそぼーって言って自分で持ってきますよ😊うちの子は知育系のおもちゃ好きです!
みき
アンパンマンのスポンジの柔らかい積み木を長女が一歳の時に買いました!!まだ2人とも遊んでますよ( ・∇・)
🌈
アンパンマンの積み木62ピースのもの持ってます!
積み木じゃなくてブロックの方も持ってますが両方あそぼーって言って自分で持ってきますよ😊うちの子は知育系のおもちゃ好きです!
「積み木」に関する質問
生後6ヶ月男の子に積み木をプレゼントしたいんですが予算は1万円です。 ウッディプッディ 音つみき ニチガン カラフルブロックス ニチガン なかよしどうぶつつみき ニチガン ミッフィー木製おもちゃセット アンパンマン …
ベビーパークの無料体験レッスンでのプレゼント 今インスタの広告でこれ(↓スクショ)が流れてきたのですが、本当に無料体験レッスンしたらアマギフか積み木プレゼントしていただけるか分かる方いらっしゃいますか〜? マ…
2歳4ヶ月の男の子です。 積み木は発達に良いことは知っていましたがまだ持っていません。 今からでも購入した方が良いですか? ちなみにかなり小さい時から勝手に箱ティッシュ積んだり缶詰積んだり、今は車を積んだりと家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント