※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お金・保険

イトーヨカドーの現金ポイントカードについて、アプリポイントが貯まらないので困っています。わかる方、教えてください。

イトーヨカドーの現金ポイントカードってないですよね🤔?このアプリポイントのでしたらダウンロードしたのですが全然貯まらなくて😂わかる方教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物の提示、チラシ閲覧1P、来店5Pで貯まります。

が、普通のポイントカードみたいに1P=1円で使えるわけではないので、何のためにやってるのかよくわかりません💦

• 新米ママ

新米ママ

そうですよね😭
    コメントいただきありがとうございます♡

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、冷たい言い方みたいになっちゃってすみません!

何のためにやってるのかわからないっていうのは、自分自身がやってて思うことです💦

• 9月13日
  • 新米ママ

新米ママ

わかりましたよ勿論❤️
    全然冷たくありません❤️
    むしろコメント有難いです😻
    あのアプリって500ポイント貯まっても500円分として使える訳ではないのですか?まあ貯まるまでがめちゃくちゃ時間かかりそうなのですがね😭

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

何かよく分からないままヨーカドーの買い物の時にアプリ提示していたら、オムニ7という通販サイトでポイントが買い物に使えました。そこでおしりふき買ってます。
アカウントは共通化してないと駄目です。
本当にこれ分かりにくいアプリですよね。素直に○ポイント=○円で良いのに😥

• 新米ママ

新米ママ

そうなんですねいい情報ありがとうございます😻しかし、本当に分かりにくいアプリですよね😭同じ事思ってくれてる方がいてホッとしました❣️コメントありがとうございます😊

• 9月13日