コメント
はじめてのママリ
妊娠した事によって歯茎が出血しやすくなっているそうです
妊娠中にかかった歯医者で言われました
出産したら治りますよ!
はじめてのママリ
妊娠した事によって歯茎が出血しやすくなっているそうです
妊娠中にかかった歯医者で言われました
出産したら治りますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産祝いは何がいいでしょうか? 上2人とは少し歳が離れているので、ベビーグッズは無く買い直しだそうです。 産後半年頃に渡す予定なのですが、貰って嬉しかった物教えてください! 赤ちゃんようでも、ママ向けの…
つわりがぶり返していて、 胃から何か上がってくる感覚と気持ち悪いのと 実際苦いような酸っぱいようなのが上がってくることもあって 結構きついです 同じようなつわりタイプだった方どうされていましたか? 水分をとっ…
無痛分娩したことある方教えてください🙇♀️ 2人目の出産を計画無痛分娩したいと思ってます。 ですが、予約がいっぱいみたいで37週5日でしか 産めないらしく🤦♀️ 37週で産むのは早すぎる感じがして不安です... ですが1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22ママ
元々、歯肉炎が1部出てて、2人目出産後に治らず、3人目で悪化してしまいました💦
ブラッシング指導かなにかされましたか?
はじめてのママリ
歯医者でクリーニングしただけで、あとは電動歯ブラシと糸ようじたまに使ってるくらいです😅
ブラッシング指導は力このくらいで〜と簡単な指導だけでした!