妊娠・出産 歯肉炎は、歯医者さんでクリーニングすることにより改善されますか? 歯肉炎は、歯医者さんでクリーニングすることにより改善されますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 歯医者 肉 クリーニング 22ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 妊娠した事によって歯茎が出血しやすくなっているそうです 妊娠中にかかった歯医者で言われました 出産したら治りますよ! 9月13日 22ママ 元々、歯肉炎が1部出てて、2人目出産後に治らず、3人目で悪化してしまいました💦 ブラッシング指導かなにかされましたか? 9月13日 はじめてのママリ 歯医者でクリーニングしただけで、あとは電動歯ブラシと糸ようじたまに使ってるくらいです😅 ブラッシング指導は力このくらいで〜と簡単な指導だけでした! 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
元々、歯肉炎が1部出てて、2人目出産後に治らず、3人目で悪化してしまいました💦
ブラッシング指導かなにかされましたか?
はじめてのママリ
歯医者でクリーニングしただけで、あとは電動歯ブラシと糸ようじたまに使ってるくらいです😅
ブラッシング指導は力このくらいで〜と簡単な指導だけでした!