コメント
ちぃ
細かい数字おぼえてないんですけど30ミリで妊娠しました!32だった気も☹️曖昧なのですが……その日に人工授精さて授かることができました!
ちぃ
細かい数字おぼえてないんですけど30ミリで妊娠しました!32だった気も☹️曖昧なのですが……その日に人工授精さて授かることができました!
「妊娠した」に関する質問
第一子、第二子を連続育休とって4年です。 4月に復帰しますが、第三子妊娠しました。 久しぶりの復帰なのに妊娠した状態で、数ヶ月ですぐ産休です。 同じようなご経験の方いらっしゃいますか?😭 いろいろ思われる…
病院を変えて2回目の採卵🥚5個とれたけど、胚盤胞まで行かず…全滅。 前回は4個とれて全て胚盤胞まで育てることにして全滅でした。(桑実胚止まり) 今回は初期胚盤胞で止まったみたい。 ただ、前回と違って、何も移植…
流産して、主治医にすでに2人子供いるんだしって言われたんだけど、そんな気持ちなら3人目作らないのよ。欲しくて2年妊活して不妊治療までして妊娠したのよ。いくらハイリスクだったとしても気持ち汲んで欲しかった。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみん
そうなんですね!
希望が持てました。ありがとうございます😊
ちぃ
あたしもこんなに大きくて妊娠するのか……不安でした!
頑張ってください🥺❤️