コメント
にも
私も胃痛ありました💦
ご飯食べたあと激痛で、その時切迫で入院していたのですぐナースコールして胃薬もらいました。
ヘルプ症候群の可能性もあるって言われて採血したりバタバタしていて不安になりましたが、胃薬のんだらすぐに良くなりました😅
妊婦さんも飲める胃薬もらえるかもなので先生に相談してみてもいいかもです😊
にも
私も胃痛ありました💦
ご飯食べたあと激痛で、その時切迫で入院していたのですぐナースコールして胃薬もらいました。
ヘルプ症候群の可能性もあるって言われて採血したりバタバタしていて不安になりましたが、胃薬のんだらすぐに良くなりました😅
妊婦さんも飲める胃薬もらえるかもなので先生に相談してみてもいいかもです😊
「胎児」に関する質問
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママちゃん
返信ありがとうございます。後期に胃痛もよくあることなんでしょうかね??ヘルプ症候群っての初めて聞きました😅今のところ高血圧とかはないので大丈夫そうです。
次健診に行った時に胃薬相談してみようと思います!!