今年の冬に娘のディズニーデビューをしたいな〜と思っています😊❤️憧れだ…
今年の冬に娘のディズニーデビューをしたいな〜と思っています😊❤️
憧れだった、モコモコのダッフィーの着ぐるみを着せたいのでメルカリで購入しようと検討中です🎶
サイズに悩んでいます🤔
せっかく買うので、できたら来年の冬も着たいな〜と思ってます😂ケチ臭いですが💦
いま、生後10ヶ月で成長曲線は真ん中です。70cmはピッタリ〜パツパツなので80cmを着せています、ものによっては大きいですが😅
90cmを買えば今年も来年も着られるでしょうか、、、
子供の成長は早いからと諦めて80cmを買うべきでしょうか?😂
- chi(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
なぬ
もうすぐ3歳の娘が90かものによっては95でぴったりです!少し身長は高めです。
なので来年のことを考えても大きいと思います( ; ; )
きりん
冬ディズニーだと寒いから、中にも洋服着て重ねるのを考えると90でもいいのかな?って思いますよ!
着ぐるみってあまり伸びないから…。
うちは女の子ですがダッフィーにしました!
-
chi
ありがとうございます🙇
中に着込むこと考えてませんでした!🥺大きめ買っても大丈夫そうですね🥰- 9月12日
ルル
メルカリで買うのは公式じゃないやつですかね?
あれは海外サイトの転売品なので時間があるならサイト直接買った方が3倍はお得に買えますよ^ ^
-
chi
ハンドメイド作家さんより購入する予定です!海外のたまに顔がやばい子いますよね、、、笑
- 9月12日
-
ルル
やばいですね😂
- 9月13日
わっちん
こんばんは!
答えではないのですが、いま全く同じことで悩んでいて検索したら出てきてびっくりしました!!!
生後10ヶ月も女の子も…何もかも一緒でした🤣
私もぜひ参考にさせていただきたいです。
ディズニーデビューたのしみですね♫
-
chi
わ〜✨嬉しいです💕
今のうちに注文しないと届かないかもと思って検索し始めました!笑
デビュー楽しみですね✨- 9月12日
ちぇる
こんにちは!
わたしも今年の冬にディズニーデビューします(^ ^)
同じくディズニーのコスプレさせたいと思ってます🥰
特にアドバイスありませんが
タイミング等似ていたので、思わずコメントしちゃいました!
参考にさせてください(^ ^)✨
-
chi
コメントありがとうございます❤️ディズニーデビュー楽しみですね🥺✨
赤ちゃんなら何着ても許される可愛さですよね💕💕- 9月15日
退会ユーザー
わたしもです🎵
回答ではないのですが
念願のディズニーデビューを冬にする予定です😍
着ぐるみではなく妊婦中に購入したお揃いTシャツで行きたいと思ってます😉🎵
お互い楽しみましょうね(^ー^)
-
chi
コメントありがとうございます🙇
わ〜!!わかります!みんなでおそろいTシャツも夢です❤️私は夏にやろうと思って計画してます❤️笑- 9月15日
chi
ありがとうございます🙇
そうなのですね!既に80着ているのでどうなんだろうと思っていましたが、そのくらいまでは90でいけそうですね🤔