雑談・つぶやき わぁぁぁぁお(๑⊙д⊙๑)‼️‼️‼️いい子してる💓💓と思ったらパパの座椅子で寝ち… わぁぁぁぁお(๑⊙д⊙๑)‼️‼️‼️ いい子してる💓💓と思ったらパパの座椅子で寝ちゃってる💦💦 しばらく寝かせてあげよう(๑ᴖᴗᴖ๑)✦ฺ₊ 暑い中、毎日、よく頑張ってるもんね(˶ᵔ ᵔ˶)☽⑅ ˖° 最終更新:2019年9月12日 お気に入り パパ 椅子 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント 退会ユーザー わわわ!❣ 私の家にも旦那用でこの椅子あります(笑) そして同じ格好で1年の次男が寝てます(笑) 何か嬉しかったのでついコメントしちゃいました!笑 9月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきにありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)⚝.˖٭ そうなんですね🤗⤴️⤴️ くるくる回るやつですか❓🌟 娘専用の座椅子があるのにそれは使わずパパのを使ってます(。・_・。) 何もかも同じで嬉しいです( ˆºˆ )⑅⃝*॰ॱ 9月12日 退会ユーザー クルクル回ります!笑 右側にレバー付いていて、背もたれ倒せれたりしますか?😍 私も嬉しいです!🤗 9月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 全く同じです( *^^)✧*。 パパ、娘お気に入りの座椅子です(◍˃ ᵕ ˂◍)💓💓 9月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)⚝.˖٭
そうなんですね🤗⤴️⤴️
くるくる回るやつですか❓🌟
娘専用の座椅子があるのにそれは使わずパパのを使ってます(。・_・。)
何もかも同じで嬉しいです( ˆºˆ )⑅⃝*॰ॱ
退会ユーザー
クルクル回ります!笑
右側にレバー付いていて、背もたれ倒せれたりしますか?😍
私も嬉しいです!🤗
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全く同じです( *^^)✧*。
パパ、娘お気に入りの座椅子です(◍˃ ᵕ ˂◍)💓💓