その他の疑問 居住中の一戸建て中古住宅購入されたことがある方いませんか?今は1度室… 居住中の一戸建て中古住宅購入されたことがある方いませんか? 今は1度室内など見てとても気に入ったので契約日待ちの状態です! 住むにあたり、庭をタイルにしたかったりビルトイン食洗機を入れたかったり細かいリフォームをしたいのですがやはり居住中ですし引渡しまでは何もできないですかね?💦 見積もりだしたくても写真が必要と言われちゃって💦 契約後お家見に行ったりしたことある方いますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 戸建て 写真 住宅 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 二人娘 ビルトインコンロと洗面台を交換したくて契約後に不動産屋さんを通してお願いしましたよ(^^) 快く引き受けてくれました! 不動産屋さんに聞いてみてもいいと思います! 9月12日 ママリ コメントありがとうございます! わぁ!本当ですか😳 近々契約日なので不動産屋さんに聞いてみます😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わぁ!本当ですか😳
近々契約日なので不動産屋さんに聞いてみます😌