コメント
ありす
上の子の時はトミカでした🙆♀️
主人が車好きなので、車を好きになってほしかったみたいです😂
今でもトミカは大好きで毎日遊んでます😊
下の子はおもちゃがいっぱいあるので、大好きなフルーツをいつもより高いやつをあげました😂
一歳は何あげても分からないし、何あげても喜ぶので🙆♀️
まー
病院の待合室にあるロディが好きだったので ブルーナボンボン買いました!
常に誰かがまたがっています(^^)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️ブルーナボンボンすごいかわいいですよね🐰憧れがあっていいな〜って思ってたのですが遊んだりできるのかな?と実用性を考えちゃってました。が、またがって遊んでると聞いて俄然欲しくなってしまいました☺️息子よりも、私がほしい!!笑
- 9月12日
ちょこ
アンパンマンの手押し車です🙆♀️
今はまたがって爆走してます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!手押し車、義両親が買ってくれることになってまして😳実際の使用感教えてもらえてよかったです!またがって爆走、想像しただけで可愛すぎて癒されました🤣❤️
- 9月12日
らりるりらー
リュックあげました!
今年の夏は子供のおやつとおもちゃと背中側に保冷剤入れて背負わせてました(*´∀`)♪
おもちゃなら最近のお気に入りは積み木とミニカーです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!リュック😳いいですね!しかもずっと使えるし… 調べてみようと思います😆💕
最近のお気に入りまで教えていただき…!ミニカーいいなと思ってたのですが、積み木もいいですね!また色々悩んじゃいそうです🤣笑- 9月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️ すごく参考になりました!!そして偶然にも私の夫も車好きで、車好きになってほしいからトミカがいいな〜って言ってました😳今でも毎日遊んでると教えて頂けたので、トミカに決まりそうです😆❤️