コメント
退会ユーザー
私は同じ感じの痛み、便が腸の中を動いてる痛みと言われましたw
退会ユーザー
私もよく同じ症状が見られたので先生に聞いてみたら子宮に負担がかかってる痛みか、腸の動きみたいです!
張り出血があれば要注意ですがなければ大丈夫かなと思います!
-
ゆー
出血ないので安心しました😌
ありがとうございます😊- 9月11日
退会ユーザー
私は同じ感じの痛み、便が腸の中を動いてる痛みと言われましたw
退会ユーザー
私もよく同じ症状が見られたので先生に聞いてみたら子宮に負担がかかってる痛みか、腸の動きみたいです!
張り出血があれば要注意ですがなければ大丈夫かなと思います!
ゆー
出血ないので安心しました😌
ありがとうございます😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目…
妊娠8ヶ月(31週)です。 息切れがすごいし、ちょった食べ過ぎてしまうとその後ぐったりしてしまうし、とにかく横になっていたいし、、 同じ経験された方、今同じ方いますか? 結構辛いです、、
インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですか!ありがとうございます😊