コメント
ちっぷ
北斗でしました😌
お食い初め膳は鯛が時価だった気がするのですが、12月にして3000円くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ
私も北斗でしました☺️
個室で、お食い初めの鯛も
美味しかったです(*´`*)
お食い初めのやり方も紙もくれました🎶
お互いの両親も一緒だったのですが、あらかじめホームページでメニューを見て、皆同じものを予約の際に注文しました☺️✨
-
M
お返事ありがとうございます
やり方も教えてくれんるですね♪それはありがたいです
ホームページみてみます(*´▽`*)ありがとうございます- 9月11日
ニャー
星乃岡温泉の千湯館でしました。
お食い初め膳はホームページには乗ってませんがしてくれます。2500円
自分たちも4000円の会席頼みました✨
宿泊も出来る和室の個室に通してくれるのでゆっくり食べられます。
お部屋の温泉、大浴場にも入浴出来ますよ😊
-
M
温泉にも入れるなんて素敵ですね!!!主人と検討してみます。教えてくださりありがとうございました- 9月12日
-
ニャー
千湯館のホームページの宴会のところに懐3名からと書いてありましたが、夫婦2人の懐石頼んでお食い初め膳でしてもらえたので大丈夫だとは思います。
- 9月12日
-
M
詳しく教えて頂きありがとうございます( 〃▽〃)- 9月12日
あおの母さん
梅の花でしました💡写真を撮って帰る時に額に入れてプレゼントしていただけました✨
-
M
お返事ありがとうございます!
写真のサービスも魅力的ですね( ≧∀≦)ノなかなか家族で撮ることもないので梅の花も候補に入れてみます♪ありがとうございます- 9月12日
もみん
北斗七星でしましたょ!個室だし良かったです。
-
M
写真まで載せてくださりありがとうございます(o^∀^o)
すごく立派ですね!家では無理ですー
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます- 9月13日
むーちゃん
私も梅の花でお食い初めしました!
畳の上に座布団を敷いて、その上にタオルを敷いて赤ちゃんを寝かせられるようにして頂いたり、細やかなサービスがとても良かったです🥺
写真も人数分頂けました!!
鯛はお持ち帰りできました🙆♀️
M
お値段まで教えて頂きありがとうございます!
その時は、私たち(親)のお料理も注文したんですか?