※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいまま
妊娠・出産

35週の妊婦です。最近お腹の左側がキリキリ痛む原因がわかる方いますか?横になると収まり、動くと痛みます。同じような方いますか?

こんにちは🌼.*
35週の妊婦です。

最近3日ほどお腹の左側がキリキリ
痛むのですが、原因わかる方いますか😭?
横になると収まり、動くと痛みます😭
痛くなったり、治まったりでキリキリ痛いの辛いです……

同じような方居ますか😭?

コメント

ぴっちぃ

同じ原因かはわかりませんが31週のときに左側腹部が突然キリキリ痛み、すぐ痛みは治まったんですが一応病院行ったら腎盂炎の軽いやつと言われて即入院で抗生剤の点滴うちました💦

• りいまま

りいまま

コメントありがとうございます。一応病院に行ったほうがいいですよね( ;꒳​; )

• 9月11日
  • ぴっちぃ

ぴっちぃ

腎臓の炎症が原因で切迫にもなり結局1週間ほど入院でした😂😂

• 9月11日
yuri

私はもともとお通じ良い方で1日1回で、妊娠すると2〜3日に1回とかになって、3日目は便秘でお腹めーっちゃ痛くなります😅
本当に笑えないくらい激痛で、整腸剤飲んでも全然効かないから、牛乳がぶ飲みしてわざわざ下したりしてました💦💦

35週なので、赤ちゃんの位置のこともあるかもしれないですね💦
何もなければ良いのですが、、、

• りいまま

りいまま

コメントありがとうございます。そおなんですね( ; _ ; )私も便秘気味もあります😭治らなければ病院行ってみます。

• 9月11日