コメント
ポン子ちゃん
うちの息子はたまにこれなりますー。今も治りかけですが耳と頭の後ろになっています。乳児湿疹の一種だと思います。前に皮膚科でもらった乳児湿疹の薬を塗ってます。
ポン子ちゃん
うちの息子はたまにこれなりますー。今も治りかけですが耳と頭の後ろになっています。乳児湿疹の一種だと思います。前に皮膚科でもらった乳児湿疹の薬を塗ってます。
「家事・料理」に関する質問
カレールーはバーモントカレーの甘口が美味しいと思っちゃう35歳です!笑 子どもの頃から甘口カレーで育ち…子どもが生まれてから大人用と子ども用とルーを分けるようになり、子ども用がいつも余るから甘口好きなので私も…
パートを始めました。 家に帰ってくるのが、息子の習い事がある日は18:00です。 食の細い息子は、今のところスーパーのお惣菜を食べてくれています(手作りよりもよく食べる)。 帰ってすぐにお弁当箱や水筒などを食洗…
慰めてください😭😭 先程義実家でお米を3キロほどもらって来たのですが(農家さんです)、車で急ブレーキを踏んだ所倒れて全てぶちまけてしまいました、、運転席の下〜真後ろの席の足元がマットが見えないほど全部お米まみれ…
家事・料理人気の質問ランキング
Shioriiii
一緒ですー(T ^ T)乳児湿疹の一種ならそこまで心配しなくても大丈夫ですね!病院行って薬もらってこようと思います!ありがとうございます(*^^*)!