家事・料理 生後8ヶ月の娘なんですがおとといくらいから耳が赤くなって触るとポツリ… 生後8ヶ月の娘なんですがおとといくらいから耳が赤くなって触るとポツリとニキビみたいな感じのデキモノが(T ^ T)これはなんなんでしょーか。分かる人、自分のお子さんがこれと似たようなやつにやった方いますか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り ニキビ 生後8ヶ月 Shioriiii(8歳, 9歳) コメント ポン子ちゃん うちの息子はたまにこれなりますー。今も治りかけですが耳と頭の後ろになっています。乳児湿疹の一種だと思います。前に皮膚科でもらった乳児湿疹の薬を塗ってます。 4月10日 Shioriiii 一緒ですー(T ^ T)乳児湿疹の一種ならそこまで心配しなくても大丈夫ですね!病院行って薬もらってこようと思います!ありがとうございます(*^^*)! 4月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shioriiii
一緒ですー(T ^ T)乳児湿疹の一種ならそこまで心配しなくても大丈夫ですね!病院行って薬もらってこようと思います!ありがとうございます(*^^*)!