※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美羽
子育て・グッズ

スイマーバを使う前に身体を洗いますか、それとも後に使いますか?

スイマーバを使ってる、もしくは使った事がある方にお聞きします。
身体を洗う前に使いますか?
それとも洗った後に使いますか?🤔

コメント

👶🏼💓

体洗った後に湯船に浸かる時に使ってます!

• 美羽

美羽

昨日洗った後に使って見たんですが、最初はいいんですが途中から顎がズレて顎置きゾーンを咥えるような形になってしまいます💦やり直してもすぐにズレてしまいました(´Д` )なにか対策などされてますか?🤔💦
    一応洗った後顎の下は拭いてます💦

• 9月12日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

使い方違うのかもしれないんですけど脇下に入れてあげたらちょうどいい感じになりました😆
    なんか首のとこだと見てて可哀想だったんで😔

• 9月12日

洗った後に使っていました✨

• 美羽

美羽

昨日洗った後に使って見たんですが、最初はいいんですが途中から顎がズレて顎置きゾーンを咥えるような形になってしまいます💦やり直してもすぐにズレてしまいました(´Д` )なにか対策などされてますか?🤔💦
    一応洗った後顎の下は拭いてます💦

• 9月12日

退会ユーザー

うちの子はおデブさんだったので、もしかしたら大丈夫だったのかもしれないです😭
    でも時々はそうなっていて、直してって感じでした💦
    あとは、重心が後ろにかかるように頭かできるだけ後ろにもたれかかるようにしてあげてました!!

• 9月12日

洗う前に使ってました!
その後身体を洗って、すぐ出てました🤔

• 美羽

美羽

洗った後はズレてしまい大変でしたので洗う前に使ってみようと思います!😖

• 9月12日

退会ユーザー

洗った後でも洗う前でもズレるのは変わらないと思います💦
    空気の入れ加減や使い方は大丈夫ですか?

• 9月12日