ママリ
twitterで、「花よりさんぽ」で検索すると、営業中のガソスタなどのマップが見れます。
既にご存知でしたら申し訳ございません。ご返信不要です。
1日も早く日常が戻りますように。
ママリ
twitterで、「花よりさんぽ」で検索すると、営業中のガソスタなどのマップが見れます。
既にご存知でしたら申し訳ございません。ご返信不要です。
1日も早く日常が戻りますように。
「匝瑳市」に関する質問
匝瑳市の増田産婦人科で出産された方にお聞きしたいです! 面会時間の制限や人数制限とか 旦那のみ!とか親は大丈夫!とかって ありますか?? あと、旦那の宿泊は可能ですか?? コロナ前までの情報しかわからず 最近…
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で分娩を考えております!こちらの産婦人科で分娩経験者の方、ご教示お願いします🙇♀️ 初産で今年の8月出産予定です🤰 ・連休(盆休み)時の加算額 ・出産費用に掛かる費用 ・予約金(2025年時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント