その他の疑問 千葉県の市原市八幡や国分寺方面、道路混んでるか分かりますか? 千葉県の市原市八幡や国分寺方面、道路混んでるか分かりますか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 千葉県 市原市 ゆう コメント くぅママ 国分寺台に住んでます。 今の時間は分かりませんが昼間、夕方は市原市ほとんどの道路が混んでいて、また所々信号も停電したままです。 停電していない信号も斜めを向いていたりで見えずらい場所もあります。 9月10日 ゆう 情報ありがとうございます🙏 助かります。 義実家が市原市の下り方面にあり、停電が続いてるようで、連絡も取れなくなり、明日行こうかと思ってまして。私は千葉市在住です。 9月10日 くぅママ 今停電の影響で電波障害が起きてます。 LINEもなかなかつながりにくく、電話も声が聞こえない状態なので連絡が取れません。 もし、明日行く場合まだ道路に木が倒れていたり枝が散乱している道路が多いので気を付けてくださいね(^^) 9月10日 ゆう 職場の人も、電波がって言ってました😢 なるほど。木が倒れてるのですね。お互い事故に遭わないよう気を付けましょう。ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
情報ありがとうございます🙏
助かります。
義実家が市原市の下り方面にあり、停電が続いてるようで、連絡も取れなくなり、明日行こうかと思ってまして。私は千葉市在住です。
くぅママ
今停電の影響で電波障害が起きてます。
LINEもなかなかつながりにくく、電話も声が聞こえない状態なので連絡が取れません。
もし、明日行く場合まだ道路に木が倒れていたり枝が散乱している道路が多いので気を付けてくださいね(^^)
ゆう
職場の人も、電波がって言ってました😢
なるほど。木が倒れてるのですね。お互い事故に遭わないよう気を付けましょう。ありがとうございます!