子育て・グッズ 積み木のオススメは、6000円迄でブルーナのひらがな積み木がおすすめです。形のバリエーションも考慮しましょう。 積み木のオススメがあれば教えて下さい。 価格帯は、6000円迄を希望します。 私自身が子供の頃、ブルーナのひらがなが書かれた真四角の積み木で良く遊んでいました。 今も同じ商品が販売されていて、それも候補の一つです。 様々な形の物が混ざっている積み木の方がいいのかな?とも思ったりしています。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 積み木 ひらがな ましゅ(8歳) コメント はじめてのママリ このシリーズのやつおススメですよ! 我が家も私が使っていた昔のものがあるのですが、それに比べて角が丸くて中が空洞なので軽く、落としても痛くないし、音もなります😊 9月10日 ましゅ 素敵な積み木を教えて下さってありがとうございます! 軽くて音が鳴るのがすごく良いですね! 形も様々で、遊び方も色々楽しめそうですね! 9月10日 ましゅ こちらの商品を購入したところ、息子がものすごく気に入っています。 積み木遊びを終わりにしようねと言ったところ、今まで一度もした事がないのに、初めて駄々をこねました。 私も主人も、そんなに気に入ってくれたおもちゃが初めてで、とても喜んでいます。 素敵な積み木を教えて下さって、ありがとうございました^_^ 9月20日 はじめてのママリ これです。予算オーバーかもしれませんが😅 9月10日 はじめてのママリ 私もいただきものなのですが、進化していますよね〜😊いいものが見つかるといいですね✨ 9月10日 はじめてのママリ よかったですー!事後報告までいただけて、私もとっても嬉しいです😊 我が家は今「てんとう虫だよ〜」と持って来てくれます。 ましゅさんのお子さんも末永く遊んでくれますように✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
素敵な積み木を教えて下さってありがとうございます!
軽くて音が鳴るのがすごく良いですね!
形も様々で、遊び方も色々楽しめそうですね!
ましゅ
こちらの商品を購入したところ、息子がものすごく気に入っています。
積み木遊びを終わりにしようねと言ったところ、今まで一度もした事がないのに、初めて駄々をこねました。
私も主人も、そんなに気に入ってくれたおもちゃが初めてで、とても喜んでいます。
素敵な積み木を教えて下さって、ありがとうございました^_^
はじめてのママリ
これです。予算オーバーかもしれませんが😅
はじめてのママリ
私もいただきものなのですが、進化していますよね〜😊いいものが見つかるといいですね✨
はじめてのママリ
よかったですー!事後報告までいただけて、私もとっても嬉しいです😊
我が家は今「てんとう虫だよ〜」と持って来てくれます。
ましゅさんのお子さんも末永く遊んでくれますように✨