その他の疑問 千葉県市原市に住んでいるものです。マンションに住んでいるのですが、… 千葉県市原市に住んでいるものです。 マンションに住んでいるのですが、一昨日の台風15号の影響でアンテナの向きがかわってしまい、テレビがみれなくなってしまいました。 今日の朝に管理人さんに電話をかけてみたところ、昨日か一昨日ぐらいに手配をしたがこの状況なのでいつ頃来れるかわからないと言われました。 こういうのは大体来るまで1週間ぐらいはかかってしまうのでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り マンション テレビ 体 千葉県 市原市 みか(6歳) コメント くぅママ うちのアパートもテレビ見れません。 まだ管理会社からなんにも連絡ないのでいつ来てくれるのか… 1週間は覚悟してます💦💦 9月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント