妊娠・出産 磯子区汐見台病院でお産された方に聞きたいです!面会時間なら産婦人科病… 磯子区汐見台病院でお産された方に聞きたいです!!! 面会時間なら産婦人科病棟外で会うことはできるんでしょうか?それとも親 じじばば兄弟以外はまったく会えないんですか?💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 産婦人科 親 お産 兄弟 面会 汐見台病院 はじめて(5歳10ヶ月) コメント ぴーまま 汐見台病院で息子を出産しました! 産婦人科病棟外で面会をしている人は私の時はいなかったと思います😇 9月10日 はじめて そーなんですね汗ありがとうございます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そーなんですね汗ありがとうございます💦