コメント

み
夜間預けても睡眠とらないといけないから結局はどーなんだろ?って思います🤔
あたしも昼夜交代でやってたので😥
み
夜間預けても睡眠とらないといけないから結局はどーなんだろ?って思います🤔
あたしも昼夜交代でやってたので😥
「お仕事」に関する質問
パートの傷病手当について教えてください。 週4パートなので計算方法が分からず💦 ChatGPTに聞いたら⬇️の回答でした。 • 時給1,200円 • 1日7時間勤務 • 週4日勤務(1か月の出勤日数 ≒ 16日) 月収:1,200円 × 7h × 16…
介護士してるママです。娘が生まれて転職したものの、何かと休みがちになり遂に「働き方を改めるように」と言われました。そもそも正社員だったのを今は無理だと思いパートで転職したのに、やはり世の中は子育て世代には…
携帯販売の仕事をしてます。 以下の内容を皆様はどう思いますか?😭😭 昨日、機種変更で来店されたお客様がいました。 機種変更とコーティング終了後に、お客様から「ちょっとしたことを聞いてもお金かかるの?」と聞かれ…
お仕事人気の質問ランキング
ミニオン
どっちがいいか微妙ですよね😣